Alla classica linea in filtro si affianca una nuova selezione di Thè in foglia e Tisane sfuse che si contraddistingue per l’elevata qualità e l’intensità dei sapori e profumi. Gli infusi in foglia sono la massima espressione della qualità e del gusto grazie alla frutta, spezie e foglie in pezzi non sminuzzati. Un assortimento che comprende English Breakfast , Earl Grey Classic, China Lapsang Souchong, Japan Bancha, China Jasmine Congou, Chai Oriental, Tisana Frutti Rossi, Tisana arancia cannella, Tisana Ginger Lemon, Tisana fruit love.
Dalle foglie della varietà nera dell’Asia, l’English Breakfast è un tè deciso e gradevole, mai troppo invadente. Un piacere perfetto per la prima colazione, da assaporare con l’aggiunta di latte e zucchero.
Dal tè nero della regione di Ceylon, una bevanda perfetta per ogni momento. L’assenza di teina non toglie nulla al piacere intenso del tè, ma elude il suo effetto stimolante.
Il te verde mantiene il suo colore perché le foglie vengono seccate appena raccolte e non fermentate. Questa varietà, per natura quasi priva di caffeina, è originaria del Giappone e secondo la tradizione custodisce il segreto della longevità.
Una miscela di tè a foglia intera provenienti dall’isola dello Sri Lanka, conosciuta anche come Ceylon. In infusione ha un colore dorato, un profumo complesso e un sapore elegante, lievemente fruttato.
Ottenuto dai germogli e dalle foglie di Camelia Sinensis, il tè verde ha origini antichissime. Il suo gusto è inconfondibile: deciso, asciutto e piacevolmente amarognolo.
Questo tè è un perfetto infuso da meditazione: il delicato e suadente profumo dei fiori di gelsomino si diffonde nell’aria anticipando un’esperienza di gusto davvero unica.
Il delicato e fresco aroma della scorza di limone dona a questo tè una piacevole vivacità, che lo rende un ottimo infuso tonico e dissetante.
Fra tutte le sfumature aromatiche che questo tè racchiude, la ciliegia è la nota più intensa. Un sapore che dona all’infuso una seducente dolcezza.
Esotico e armonioso, questo tè è dedicato a chi predilige un gusto morbido, capace di stemperare ogni momento in un caldo sorso di piacere.
Un grande classico moderno, il tè Earl Grey dalla prima metà dell’Ottocento ad oggi ha conquistato tutti i palati col suo gusto morbido e bilanciato cha nasce dall’unione di Tè nero e Bergamotto.
Ideale per un fisiologico effetto distensivo, questo infuso d’erbe seduce con il suo sapore leggero ed equilibrato.
Un vero toccasana per ogni problema di digestione, questo infuso miscela le virtù naturali di erbe e frutti.
Le proprietà di questo infuso sono note sin da tempi antichissimi: i semi di finocchio hanno il potere di favorire le funzioni digestive e disintossicare l’organismo.
La camomilla è il più classico infuso della buonanotte, preparato da secoli per alleviare lo stress e favorire un dolce rilassamento naturale.
Dalle proprietà drenanti e snellenti delle erbe officinali, questo infuso contribuisce a restituire all’organismo la sua naturale energia e luminosità.
Il Rooibos è un arbusto sempreverde originario dell’Africa del Sud. Con l’aggiunta di mela e cannella, il suo infuso benefico ricrea l’armonia dopo un pasto impegnativo.
La Verbena è nota per le sue naturali proprietà calmanti, depurative e digestive. La tisana ideale per un rilassante dopo pasto.
Una tisana intensa e piacevole che unisce al gusto le proprietà benefiche dei frutti rossi, i più ricchi di antiossidanti e vitamine.